年产5000万台LCD面板项目

项目名称年产5000万台LCD面板项目所属行业电子信息所在地区重庆高新区西部拓展区含谷镇项目概述利用重庆高新区在电子信息产业、高端装备制造业、技术人才、基础设施以及投资政策等方面的优势,新建年产5000万台LCD面板项目。建设内容及规模本项目推荐用地为含谷镇,占地面积2400亩,项目投资优势分析产业优势:重庆高新区正着力打造以电子信息产业为主导的“1+3+x”产业体系,并形成了支持高新技术产业发展的优质环境,聚集了科技企业近千家,建成中西部最大的石桥铺IT数码港,构建起电子信息“产、学、研、销售、服务”的完整产业链。政策优势:重庆高新区可向入驻企业叠加配套国家西部大开发、国家城乡统筹综合配套改革、国家支持战略性新兴产业发展等方面的优惠政策。针对重大项目,高新区还将按“一企一策”专题研究,给予企业更大力度的优惠政策支持。交通优势:城市中环一纵线、成渝高速、高新大道、金曾路和城市轨道七号线、十三号、十八号线将周边大学城、白市驿、石桥铺、沙坪坝等区域有机连接,形成10分钟生产、生活城市空间,极大地降低了管理运行和生活休闲成本。基础设施配套优势:距规划的110千伏含谷二变电站0.7km,紧邻2012年开工的220千伏洪宝变电站,距含谷变电站110千伏(现状)2km,能够实现双回路供电;地块可通过白市驿水厂和大学城供水管网实现嘉陵江和长江双回路供水,目前日供水能力15000吨;地块现由重庆凯源石油天然气公司西城分公司供气,管道沿含青路南北向穿越,安装有ø159主干线,并分段设有接口,可供搭接。环境优势:地块临近缙云山脉的寨山坪,位于重庆市城乡总体规划确定的西永和西彭两大城市组团之间的绿化隔离带,生态环境优美,空气自然清新。尤其是“森林重庆”、“健康重庆”建设的快速推进,穿行其间的森林健身步道,为工作、生活于此的公司员工提供了融入大自然拥抱健康的绝佳环境。前期工作进展情况已完成项目规划布局,地块城规土规均已覆盖。项目单位简介重庆高新技术产业开发区是1991年3月经国务院批准的全国首批国家级高新技术产业开发区,同年10月被国家科委、国家体改委确定为全国五个综合改革试点开发区之一。高新区规划面积73平方公里,包括20平方公里的石桥铺IT数码港和二郎科技新城东部改造提升区,53平方公里的金凤、含谷、白市驿西部拓展开发区。重点打造以电子信息产业为支柱产业,高端装备制造、生物医药、高技术服务为优势产业,同步发展现代物流、文化创意、节能环保、新能源、新材料等其他产业的“1+3+X”产业体系。项目单位重庆高新技术产业开发区管理委员会联系人郑小姐、王先生、冯小姐Tel:023-68558999 68683669 Fax:023-68154091 E-mail:cqgxq_tzj@sina.com 地址:重庆市高新区石桥铺科园一路166号火炬大厦15楼 邮编:400039

本文来源:投资促进局 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  重庆高新技术产业开发区于1991年3月经国务院批准成立,是首批5个国家综合改革试点开发区之一。2007年底……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询