腾讯涉足共享办公领域 共享经济蓄势待发

  周二,联合办公空间梦想加空间宣布获得腾讯众创空间战略入股,与腾讯开放平台达成全面战略合作,而梦想加将加速布局,预计2017年将拓展超过100个空间。腾讯此番涉足联合办公领域,并选择了主打科技办公的联合办公品牌梦想加,为日渐火热的联合办公行业引入了一个全新视角。

  共享经济正在以一种前所未有的方式在改变我们的生活和工作的方式。2016年以来,在共享经济大繁荣的背景下,商办地产领域的共享经济也已壮大崛起。据统计,2007-2015年,每年联合办公空间都有71%的增长,2016-2018年预计年增长68%。到2025年,包括共享办公在内的全球共享经济规模将增至3350亿美元。业内认为,共享办公模式可帮助缓解我国办公室租赁市场供需不匹配问题,而以第三产业为主的创新企业不仅有较好前景,也为联合办公空间丰富自己的生态内容提供了优质的潜在客群。

本文来源:牛仔网 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询