唐桂新城老街老厂休闲湾区项目

  一、项目名称:

  唐桂新城老街老厂休闲湾区项目

  二、项目概况:

  (一)项目区位:该项目位于长江北岸,背靠铁山坪森林公园,正对渝水第一峡—铜锣峡,扼守重庆主城东水门户,是重庆唯一同时拥有多样景观资源和深厚历史积淀的地段。

  (二)项目内容:该项目占地面积约1500亩,净建设用地约800亩, 可建设量131万m2,平均容积率1.3,其中规划大型的公园绿地一个,占地560亩。规划地块性质为商业、商务、文娱用地以及公园绿地,定位打造休闲文化综合体。

  三、项目现状/前期进展情况

  目前,该区域除规划的运动公园未征地外,其余开发地块的征地拆迁基本完成,正在完善道路建设和栋梁河深度治理,具备土地招拍挂条件。

  四、项目市场前景

  该项目紧邻长江,正对长江第一峡——铜锣峡,拥有独特的山、林、峡、江、河、泉等自然资源。规划定位是借助片区丰富的抗战、码头、船舶工业、开埠等文化资源,结合栋梁河湿地以及丰富的峡、江、岸线、富矿温泉等自然资源,打造集文化休闲、文化教育、运动体验于一体的滨水休闲文化旅游综合体和历史文化长廊。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询