秀山工业园区融资工作完成授信23.1亿

  2016年,秀山自治县工业园区管委会通过创新工作方式、积极拓展融资渠道,进一步保障园区建设资金、调整园区债务,全年完成授信23.1亿元。??

  其中成功发行8亿元企业债券,秀山县成为全市县级行政单元首家,实现了从间接融资向直接融资的转变。争取中央专项建设基金(3个)4900万元,获批中央预算内投资资金2760万元。同时,该县园区管委会主动探索多种金融产品支持入园企业,采取建立企业服务明白卡、完善联席会议制度等措施增强企业造血功能,多渠道、多层次服务园区企业。??

  据了解,园区将加大与中国农业银行、重庆银行、华夏银行、兴业银行等金融机构的合作力度,做好“中新项目”、“双创基金项目”、园区道路工程等融资项目,在做好成本控制、用途管控、风险防范的前提下,进一步提高融资质量和速度。

发布者:zs461342打印全文
头像logo

zs461342

68

文章

1854

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询