红星智慧物流城项目入驻沙区西部物流园

记者1月24日获悉,红星美凯龙智慧物流城项目入驻西部物流园已于日前完成签约。项目拟建设物流仓储区、电商品牌展示区、电商物流交易中心。项目建成实现成熟投运后,将发展成为红星美凯龙西南区域家居电商物流、交易结算中心。

红星美凯龙智慧物流城项目涵盖电子交易及结算、仓储及展示、终端配送和安装维修服务等功能,实现物联网、智能家居、家居O2O和大数据等服务的整合,是红星美凯龙集团产业升级的西南首个示范项目。据红星美凯龙签约代表介绍,智慧物流城项目定位传统家居商业连锁门店向“电商+物流+结算”转型升级的示范性项目,将形成集团的西南地区物流配送中心、电子商务中心及结算中心,预计5年内助推该集团在西南地区实现过200亿的年营业额。

本文来源:沙坪坝新闻中心 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询